雑談・つぶやき 今回も卵胞育つの遅い、、😂低温期11日目で、11mはやっぱり小さいみたい… 今回も卵胞育つの遅い、、😂 低温期11日目で、11mはやっぱり小さいみたい、、 毎回言われて、いつになったら大きくなるのやら😂 病院行く度に、萎えて、考え事しての繰り返し💭 卵胞の育ち良くなるように、ご飯も気をつけているけど、、 なにかこれしたら良くなるよとか、なにかアドバイスいただきたいです🙏 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 卵胞 ご飯 低温期 ゆき コメント 退会ユーザー 卵胞のためにというか… 私は子宮の機能がダメだったので、とにかく生活習慣良くして温活したり、適度に治療休んだり、好きなのを我慢しない日を作りました! 1月29日 ゆき 回答ありがとうございます🙏私もできることをしたいと思います、ストレス溜めないように妊活頑張りますね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます🙏私もできることをしたいと思います、ストレス溜めないように妊活頑張りますね😂