コメント

mini
子供1人辺り2~3万の間くらいでした😊制服が長袖半袖各2枚、スモック、お道具箱と中身一式、リュック、上靴とか。あとはレッスンバッグ、上靴入れ、コップ入れとかの手作り手さげ系に割とお金かかりました😭
mini
子供1人辺り2~3万の間くらいでした😊制服が長袖半袖各2枚、スモック、お道具箱と中身一式、リュック、上靴とか。あとはレッスンバッグ、上靴入れ、コップ入れとかの手作り手さげ系に割とお金かかりました😭
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えについて… 今回軽自動車から普通車に乗り換えようと思っているのですが税金や車検を考えると軽自動車の方がいいのか…?とも思ってます🥲 子どもはまだいないのですが不妊治療中(排卵誘発剤を使っていること)…
小2の息子の貯金がゆうちょに70万ほどあるんですけど このまま使わずに貯め続けた方がいいのでしょうか?? 0歳から貰ったお盆玉とお年玉を貯めてたんですけど 何かに使った方がいいんでしょうか??
3/3から新しいところに行き、保険証の資格取得日が3/3です。 その前の3/1に病院に子供が自費でかかりました。 保険証ができたので持って行くと、資格取得日より前だから返金できないといわれ、その期間に国保に遡って入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
5万円くらい用意しとけば足りますかね〜💦
ありがとうございます♪