お金・保険 公立の保育所へ入園する際、グッズなどもろもろいくら位かかりましたか?… 公立の保育所へ入園する際、 グッズなどもろもろいくら位かかりましたか? 制服ある家庭の方教えて頂きたいです😌 最終更新:2022年1月29日 お気に入り グッズ 公立 服 入園 家庭 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント mini 子供1人辺り2~3万の間くらいでした😊制服が長袖半袖各2枚、スモック、お道具箱と中身一式、リュック、上靴とか。あとはレッスンバッグ、上靴入れ、コップ入れとかの手作り手さげ系に割とお金かかりました😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️ 5万円くらい用意しとけば足りますかね〜💦 ありがとうございます♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
5万円くらい用意しとけば足りますかね〜💦
ありがとうございます♪