妊娠・出産 つわりで嘔吐の度に股から出血…切迫流産と血腫ができ自宅安静中です。今… つわりで嘔吐の度に股から出血… 切迫流産と血腫ができ自宅安静中です。 今日の朝からつわりで嘔吐する度に血がでるようになりました。 出血はテッシュにやや付くくらいの量です。 嘔吐で力む度にお腹もズキズキします。 つわり中の嘔吐で、不正出血する方いましたか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り つわり 不正出血 自宅安静 ❄(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたー!腹圧の関係だと思います🥲お体お大事に!元気な赤ちゃんが生まれますように! 1月30日 ❄ ありがとうございます😭🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
ありがとうございます😭🙏