コメント
のん
私もそのように伝えましたよ🙆
のん
私もそのように伝えましたよ🙆
「パート」に関する質問
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
うちの子のことを悪く言う子について 保育園で、朝早いので9時くらいまで他学年の子と一緒に過ごすんですが、その中の1人3歳児の男の子がうちの子のことを『この子おかしい』とか『この赤ちゃん、いくつ?』とか言って、…
お仕事人気の質問ランキング
あーやん
すぐに退職させてもらえましたか?
また退職日までの期間はどのくらいでしたか?(会社によってちがうとは思うんですが)
のん
させてもらえました😆
出入りが激しい所のようで、退職理由も聞かれずはーい、みたいな感じでした🤣
1ヶ月以上前には伝えていました🙆
あーやん
うちの会社も出入りが激しいです😂
出来るだけ早く辞めたいんですが、2月末が常識の範囲ですかね?💦
のん
そうなのですね😭💦
私この位の時期に3月10日付けで退職させて下さい、と伝えました🥺
本来ならパートは2週間前に言えばいい、と旦那から教えてもらったので大丈夫じゃないですかね🤔?
早めに言った方が職場も助かると思います☺️
すんなり退職できるといいですね😊
あーやん
2週間前と聞いたことがある気がします!
早めに伝えようと思います!
ありがとうございます🥺