コメント

のん
私もそのように伝えましたよ🙆
のん
私もそのように伝えましたよ🙆
「パート」に関する質問
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
水産会社のパートを受けるか迷っています。 難しい調理作業はありません、まかない調理の補助スタッフ、簡単な盛り付け、食器洗い、調理補助等、と書いてあります。 これってほんとに簡単なのかな…と不安です(笑) どう…
お仕事人気の質問ランキング
あーやん
すぐに退職させてもらえましたか?
また退職日までの期間はどのくらいでしたか?(会社によってちがうとは思うんですが)
のん
させてもらえました😆
出入りが激しい所のようで、退職理由も聞かれずはーい、みたいな感じでした🤣
1ヶ月以上前には伝えていました🙆
あーやん
うちの会社も出入りが激しいです😂
出来るだけ早く辞めたいんですが、2月末が常識の範囲ですかね?💦
のん
そうなのですね😭💦
私この位の時期に3月10日付けで退職させて下さい、と伝えました🥺
本来ならパートは2週間前に言えばいい、と旦那から教えてもらったので大丈夫じゃないですかね🤔?
早めに言った方が職場も助かると思います☺️
すんなり退職できるといいですね😊
あーやん
2週間前と聞いたことがある気がします!
早めに伝えようと思います!
ありがとうございます🥺