サプリ・健康 21日から微熱が下がりません…最高でも37.5℃なんですがそのくらいの微熱… 21日から微熱が下がりません… 最高でも37.5℃なんですがそのくらいの微熱がずっとあって頭痛と倦怠感があります。 22.26日にPCR検査して陰性でした。 そして先程からぼーっとするようなだるさがあって熱を測ると38.0℃あります😢 38℃を超えたのは初めてです🤦 これは一体何なんでしょうか🥲 2回検査してるしコロナじゃないとするとやっぱり風邪なんですかね😩? 同じような経験ある方いますか😭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 熱 陰性 体 a.m.i.(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 血液検査されました?友人が同じような感じで白血病だったので…脅すようでごめんなさい。 1月29日 a.m.i. してないです😩 昨日も病院行ったんですが子供達も謎の微熱が同じ時期からあるっていうのもあって子供達と同じ何らかのウイルスの風邪でしょう😇って感じで血液検査してくれずでした😭 1月29日 ママリ みんな同じ症状なら感染症ぽいですね💦でも一週間続いてるのは心配ですよね。早く良くなりますように😢 1月29日 a.m.i. 子供達は微熱だけですごく元気で😩 私だけが微熱+頭痛と倦怠感が🤦 寒気がやばいです😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
してないです😩
昨日も病院行ったんですが子供達も謎の微熱が同じ時期からあるっていうのもあって子供達と同じ何らかのウイルスの風邪でしょう😇って感じで血液検査してくれずでした😭
ママリ
みんな同じ症状なら感染症ぽいですね💦でも一週間続いてるのは心配ですよね。早く良くなりますように😢
a.m.i.
子供達は微熱だけですごく元気で😩
私だけが微熱+頭痛と倦怠感が🤦
寒気がやばいです😢