子育て・グッズ 8カ月の女の子の夜の眠りが浅いです。昼間疲れているのか心配です。疲れる遊びや昼間の遊びのアイデアを教えてください。 8カ月の女の子を育てています🙌 最近夜の眠りが浅いです。 昼間周り疲れていないのではないかなと思います🙍💦 疲れる遊びはなにかないでしょうか? みなさん昼間どんな遊びをしてますか? 教えて下さい!!!!! 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 女の子 遊び ゆみちやん(9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 子育てセンターに行って ハイハイさせまくってます! 10月28日 ゆみちやん 週1くらいでいくんですが 他の日困ってました🙍 どのくらいのペースで 支援センターいきますか? 10月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 平日は毎日連れて行ってます! 10月28日 ゆみちやん すごい!!ですね🙌 なんか毎日行きたいくらいでしたが なんか恥ずかしくて 毎日行けませんでしたが ありなんですね!!🙆🙆 10月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 そのほうが子供も退屈しないかな?と思って 気にせず毎日行ってますよ♡ よくくるお母さんとも仲良くしてもらって 私も楽しいですし全然ありだと思います! 10月28日 ゆみちやん 来週からこまめに行ってみます! ありがとうございます! 夜はぐっすりですか? 10月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 基本ぐっすりですよ♡ たまに何回か起きますが添寝したら すぐ寝ます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちやん
週1くらいでいくんですが
他の日困ってました🙍
どのくらいのペースで
支援センターいきますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
平日は毎日連れて行ってます!
ゆみちやん
すごい!!ですね🙌
なんか毎日行きたいくらいでしたが
なんか恥ずかしくて
毎日行けませんでしたが
ありなんですね!!🙆🙆
𝓡𝓲𝓻𝓲
そのほうが子供も退屈しないかな?と思って
気にせず毎日行ってますよ♡
よくくるお母さんとも仲良くしてもらって
私も楽しいですし全然ありだと思います!
ゆみちやん
来週からこまめに行ってみます!
ありがとうございます!
夜はぐっすりですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
基本ぐっすりですよ♡
たまに何回か起きますが添寝したら
すぐ寝ます♡