えるさちゃん🍊
去年3歳で靴買いました!
平常心
娘が,3歳のときはサンタさんはプリキュアの動くぬいぐるみ
祖父母からはじめてのシルバニア等でした!
はじめてのママリ🔰
昨年3歳だったんですが、その時はお化粧したいブームだったので、木でできた化粧品のおもちゃがついた子ども用ドレッサーと、ディズニープリンセスのバニティケース(中に水で落ちるマニキュアとか入ってました)みたいなやつにしました!
ちなみに今年はリカちゃんにします!
はじめてのママリ🔰
ボードゲーム系を買おうかなと思ってます😊
えるさちゃん🍊
去年3歳で靴買いました!
平常心
娘が,3歳のときはサンタさんはプリキュアの動くぬいぐるみ
祖父母からはじめてのシルバニア等でした!
はじめてのママリ🔰
昨年3歳だったんですが、その時はお化粧したいブームだったので、木でできた化粧品のおもちゃがついた子ども用ドレッサーと、ディズニープリンセスのバニティケース(中に水で落ちるマニキュアとか入ってました)みたいなやつにしました!
ちなみに今年はリカちゃんにします!
はじめてのママリ🔰
ボードゲーム系を買おうかなと思ってます😊
「3歳」に関する質問
七五三の御祈祷についてです。 今年5歳の男の子と3歳の女の子がいます。 撮影の予約が殺到する前に、と7月に着物を着て前撮りのみ済ませました。 その後8月に子供からいうと曽祖母が亡くなりました。 「四十九日を過ぎ…
2歳3ヶ月の娘、小規模保育園に通っていて、全体で12人の園になります。 先生のお膝から離れられないときや、ずっと抱っこでないとだめな時があるようです。こんなものでしょうか? 3歳になったら幼稚園も検討していますが…
来年度からプレ幼稚園に通わせる予定です。 希望してる園が10月に入園説明会やることがHPで公開されて、初めて知ったのですが その園は週2コース、週3コース、3歳になった翌月から週5コース(満3歳クラス)というのがあるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント