産婦人科・小児科 子供が38度の発熱で保育園からお迎えコールがありました📞わたしとパパは… 子供が38度の発熱で保育園からお迎えコールがありました📞わたしとパパは仕事柄頻繁にPCR検査をつけていて今週の結果は陰性でした。このご時世(今は特に)どこでコロナに感染するかわからないので子供のPCR検査すべきなのでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保育園 パパ 陰性 mmm(6歳) コメント 退会ユーザー できるならした方がいいと思います! 1月29日 mmm ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます!