産婦人科・小児科 4歳です。昨日の夜から咳をし始めました。喘息持ちなので今日病院に行き… 4歳です。 昨日の夜から咳をし始めました。 喘息持ちなので今日病院に行き 吸入してもらい咳止めの薬を処方してもらいました💊 昼間も元気で食欲あり おうちで遊んでいましたが 昼寝から起きると夕方熱がありました。 とりあえず明日は日曜なので このまま様子見でいいでしょうか? 熱が下がるといいですが😭 心配です。 今できることは冷やすことくらいですかね? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 4歳 熱 昼寝 なな コメント あちゃん 熱が下がらないのであれば 明日当番医とかありませんか? 1月29日 なな 休日診療あります! 今37.0℃になりました。 また明日様子見て連れて行きたいと思います💦コロナじゃないといいです😭 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
休日診療あります!
今37.0℃になりました。
また明日様子見て連れて行きたいと思います💦コロナじゃないといいです😭
ありがとうございます😊