コメント
ママリ
私は独身時代にですが、マッサージです😊🙌
1番はおばあちゃんにやりたくてですが、将来結婚する相手に、親になど助けになりたくて覚えました☺️
ママリ
私は独身時代にですが、マッサージです😊🙌
1番はおばあちゃんにやりたくてですが、将来結婚する相手に、親になど助けになりたくて覚えました☺️
「勉強」に関する質問
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
小学校でお勉強が「結構できる」を目指す場合、未就学児で国語算数英語はどのくらいできているとよさそうでしょうか?? 自分の子供時代を思い出すと入学前に小2くらいまでの漢字、掛け算、幼児英語くらいはできていまし…
小1女の子 誕生日プレゼント何にしましたか?? 小学生に上がるとなんか 考えるのが難しくなってきました😇 娘に聞いたら んー勉強道具!って言われてびっくりの母🤣 何個か聞いたら ✴︎難しいパズル ✴︎ちょっといいルービッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージですか!
ちなみにどこの何という
資格になりますか?👀
ママリ
あ、すいません私は仕事としても出来るように1から勉強を初めてしまったのでちゃんとした資格として取ったのはアロマテラピー1級と、マタニティテラピー、シニア関係の資格も取りました🧐
あと救命救急の資格も取りました☺️
ちなみに唯一独自に勉強しようと思った心理士の資格は断念しました😂
自宅勉強はかなりやる気がないと私はダメでした😂😭
ママリ
↑マッサージの仕事をしながら資格の勉強したとゆうことです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨