コメント
ママリ
私は独身時代にですが、マッサージです😊🙌
1番はおばあちゃんにやりたくてですが、将来結婚する相手に、親になど助けになりたくて覚えました☺️
ママリ
私は独身時代にですが、マッサージです😊🙌
1番はおばあちゃんにやりたくてですが、将来結婚する相手に、親になど助けになりたくて覚えました☺️
「勉強」に関する質問
ジブリパークに行ったことのある方教えてください! 今度、名古屋に行く用事があって、最終日時間があるのでジブリパークに行けるなら行きたい!と考えています。 私がジブリ好きで、子どもはトトロ、ポニョ、千と千尋、…
勉強以外で打ち込めること 塾の講師をしてる知人が、塾に通ってる子の中に宿題を出してもまったくやらず、常にうわのそら。勉強のやる気もなく成績は上がらない。親に行けと言われてるから仕方なく来てる子がしょっちゅ…
旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何かありませんか? みなさんどうしてますか ほんとにしょうもないことでイライラします😣 寝室別なんですが私のベッドで昼寝してるの見てイライラ、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージですか!
ちなみにどこの何という
資格になりますか?👀
ママリ
あ、すいません私は仕事としても出来るように1から勉強を初めてしまったのでちゃんとした資格として取ったのはアロマテラピー1級と、マタニティテラピー、シニア関係の資格も取りました🧐
あと救命救急の資格も取りました☺️
ちなみに唯一独自に勉強しようと思った心理士の資格は断念しました😂
自宅勉強はかなりやる気がないと私はダメでした😂😭
ママリ
↑マッサージの仕事をしながら資格の勉強したとゆうことです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨