コメント

はじめてのママン
ママさんお疲れ様です☺️
私も里帰り中、
夫は夫の実家に里帰りしてました。笑
会社から育休もらって自分の実家帰るって何事⁉︎
お前はなんの里帰りなん?
ってイライラしたし今でも思い出してイラッとしますよ〜笑
子供は可愛いけど世話するのは億劫というか面倒というか、、、ってことなんですかね😌
はじめてのママン
ママさんお疲れ様です☺️
私も里帰り中、
夫は夫の実家に里帰りしてました。笑
会社から育休もらって自分の実家帰るって何事⁉︎
お前はなんの里帰りなん?
ってイライラしたし今でも思い出してイラッとしますよ〜笑
子供は可愛いけど世話するのは億劫というか面倒というか、、、ってことなんですかね😌
「妻」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
学生時代から交際していた妻に内緒で風俗通いをし、 次したら離婚、と決めていたのにこっそりと また行ったので離婚した人がいます。 長く一緒にいると新鮮な気持ちはなく 恋愛関係は薄れるとは思いますが、 普通は情があ…
教えて欲しいです🙇♀️ マイホームのオーバーローンで離婚する場合、 夫名義でも妻にも半分支払う義務が出てくると思うんですが、支払える収入が妻にない場合ってどうなりますか🙇♀️💦 ちなみに連帯保証人なってます、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆ
育休が取れるのは良い会社ですね✨
なんの里帰りなん?めっちゃ分かります!笑
億劫なんですかね。一人の時間を楽しみたいのか、、産後の夫の行動は一生覚えてるでしょうね🙄
ありがとうございます!