としわママ
救急行っても、恐らく解熱剤くらいしか出されないので今夜は様子見します💦
明日、休日診療があるなら、電話相談します( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
受診します。
まだ小さいし、少しでも安心したいので😣

はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月、解熱剤が効いていない状態なので夜間救急受診します。
熱が38℃ 大人でも辛いです。
それに活気がなく機嫌が悪いのなら早めに1度ドクターに見せた方が夜間安心して過ごせるかと💦
としわママ
救急行っても、恐らく解熱剤くらいしか出されないので今夜は様子見します💦
明日、休日診療があるなら、電話相談します( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
受診します。
まだ小さいし、少しでも安心したいので😣
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月、解熱剤が効いていない状態なので夜間救急受診します。
熱が38℃ 大人でも辛いです。
それに活気がなく機嫌が悪いのなら早めに1度ドクターに見せた方が夜間安心して過ごせるかと💦
「おしっこ」に関する質問
3歳トイトレ中の子が居て、最近やっと軌道に乗って日中は幼稚園ではパンツ、家に帰ってからはオムツでどちらもおしっこがしたくなったらトイレに連れてってっていいます。 うんちは家でオムツの時にオムツにします。 出…
強迫性障害のみなさんはどう乗り越えてますか? 私は汚染恐怖がかなり強くオムツ(うんち替え)が苦手です😅 苦手というか、怖い。。。 +おしっこ飛んでくるっていう恐怖もあり、、 素早く替える技とかありますか?笑 …
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント