としわママ
救急行っても、恐らく解熱剤くらいしか出されないので今夜は様子見します💦
明日、休日診療があるなら、電話相談します( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
受診します。
まだ小さいし、少しでも安心したいので😣

はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月、解熱剤が効いていない状態なので夜間救急受診します。
熱が38℃ 大人でも辛いです。
それに活気がなく機嫌が悪いのなら早めに1度ドクターに見せた方が夜間安心して過ごせるかと💦
としわママ
救急行っても、恐らく解熱剤くらいしか出されないので今夜は様子見します💦
明日、休日診療があるなら、電話相談します( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
受診します。
まだ小さいし、少しでも安心したいので😣
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月、解熱剤が効いていない状態なので夜間救急受診します。
熱が38℃ 大人でも辛いです。
それに活気がなく機嫌が悪いのなら早めに1度ドクターに見せた方が夜間安心して過ごせるかと💦
「おっぱい」に関する質問
離乳食全然食べなかったけど、授乳回数減らしたら食べるようになったよー!て方いますか🥺? 今9ヶ月ですが離乳食食べず、授乳減らしてみた方がいいのかと思うのですが、おっぱいだけで生きてるようなもんなのでなかなか勇…
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
お子さまがロタウィルスなったことある人いますか? ネットで調べる限りそうだと素人判断したのですが、どの位食べたり飲んだり避けたら良いんでしょう💦 一歳の子ですが夜中から吐いて吐いて朝方から下痢です💦 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント