コメント

ma
助産師の方がオムツはめておへそが出たらサイズアップの目安だそうです!

退会ユーザー
溢れるようになったり、体にオムツの跡がくっきりついたりしたらサイズアップにしてます!!✨
-
れもん
まだ漏れた事はないですが、お腹はユルユルで太ももにうっすら跡が残ってる感じです💦
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
あと数日で4ヶ月ですが、3ヶ月半まで新生児サイズ使ってました!足を動かすのに支障が無ければ平気なんじゃないでしょうか😊
-
れもん
ほんとですかー!?
同じような方がいて安心しました!ちなみに、サイズアップしたキッカケはどんな事でしたか?🥺- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
助産師訪問も3ヶ月のときで、そのとき新生児のオムツ驚かれましたけど、まだ平気だねーって言われました!
お臍が見えてきたのと、足回りがムチムチになって赤く跡がなったタイミングで変えました😊跡もどのくらいの跡なら変えるべきかわからないですよね…S試してみて、漏れないようであれば変えちゃってもいいかもです🤔- 1月29日
-
れもん
お臍はまだ大丈夫だと思うのですが、太ももが跡はついてるけど赤くまではなってない感じです☹️…新生児用がまだ2パックも残ってて(笑)どうしようか悩みます😂
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらい余ってたので、使い切ってからにしました笑笑 まだ新生児でいけそうですね😊😊
- 1月29日
れもん
動いてオムツがズレてお臍が見えるとかは関係なく、つけた時に見えてたらですか?💦
ma
YouTubeで助産師ヒサコさんってところにオムツのサイズアップの動画上がってるので見てみてください^ ^