コメント

はじめてのママリ🔰
2歳児大変ですよね~😇
わたしも2歳差で産んだんですが、0歳2歳の時はもう記憶が無いです💦
私でよければ2歳さん見ててあげたいです🥺
うちの2歳と遊んで下さい🙃(今4,2歳になりました…!)
はじめてのママリ🔰
2歳児大変ですよね~😇
わたしも2歳差で産んだんですが、0歳2歳の時はもう記憶が無いです💦
私でよければ2歳さん見ててあげたいです🥺
うちの2歳と遊んで下さい🙃(今4,2歳になりました…!)
「ココロ・悩み」に関する質問
義母アレルギーという言葉が巷で流行ってますが、、 結婚して子供ができてから実母と関係が悪くなった または義理実家をみて実母が少しおかしいんじゃないかと 思った方いますか?? そして長くなるので、暇な方でみてい…
現在の保育園3ヶ月目です。 保育園1ヶ月目の出来事です。 娘が保育園の個室トイレに入ると同じクラスの女の子が一緒に入ってきて、おまたを見せてと言われ、大人しい性格の娘は見せてしまいました。 次の日先生にそのこと…
彼氏に朝キャバクラの仕事してる言ったけど、本当は風俗の仕事してる事もバレました🥲 途中で、風俗の仕事も休んで行かなくなったけど、また久しぶりに出勤しました! 彼氏には病んでしんどいから辞めたって伝えたけど、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ヤキモチ妬いてるのかほんと産んでから大変になりました😭
そう言って頂けて嬉しいです😂✨
近かったらぜひ遊んで欲しいくらいです、、🥲
はじめてのママリ🔰
産んでから大変ですよね😭お疲れ様です🍵
とりあえず2人とも生きてればOK~と思ってゆっくり頑張ってください🫶あまり無理せず……😭
わたしも夫の転勤で知らない土地にきて友達も身内もいないのでほんと遊びたいです🙃
応援してます~💪🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕