※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

愛知県豊橋市の小石マタニティクリニックで最近ご出産された方みえますか?産前のPCR検査って行うのでしょうか?

愛知県豊橋市の小石マタニティクリニックで最近ご出産された方みえますか?
産前のPCR検査って行うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではなくて申し訳ないのですが昨年の4月に小石さんで出産しましたがPCR検査はなかったですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨希望者とかもないんでしょうか?
    来週検診の時に聞こうとは思いますが、いますごい人数なので不安になってきてしまって💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望しなかったので分からないですが、私の時は胎動チェックと一緒に体温も記録してそれで熱がなければOKって感じでしたよ🤔
    もし不安でしたら電話でも教えてくれると思います🤗

• 1月29日
しましま@4歳10ヶ月&1歳10ヶ月

昨年9月末に小石さんで出産しました。はじめてのママリ🔰さんと同じく、入院前のPCR検査はやりませんでしたよ☺️
妊娠中に病院に聞いた際も、入院前に検査は実施していませんと言われました。
(今は変わっているかもしれませんが💦)
感染者増えてるので心配になりますよね(><)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️明後日検診なので聞いてみたいと思います✨

• 2月1日