コメント

もも
学歴はストレートかどうかは年齢でわかりますし、何かの話題の時に職歴は隠しきれないと思うのでどちらも正直に書くべきだと思います😂
もも
学歴はストレートかどうかは年齢でわかりますし、何かの話題の時に職歴は隠しきれないと思うのでどちらも正直に書くべきだと思います😂
「職場」に関する質問
自分が受診するのに子ども連れて行きますか? 昨日から鼻詰まりと軽い咳と頭痛があり、朝起きたら37.6℃でした。 解熱剤がないのとコロナが流行ってるみたいなんで検査した方がいいかで、受診したいのですが6歳2歳の子…
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
昨日職場で50代のおばさんからチャットで体調大丈夫?から始まり最終的に「私も振り回されたくないから、今後あなたたちから手を引かせてもらうよ」ときたので私も色々言い返しました。周りから嫌われてる人です。そした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
隠したい訳ではないのですが、どう書いたらいいか困ったのでスルーしてもいいかなぁ?なんて思っちゃいました🤣
どちらも書くことにします📝