※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三つ葉
その他の疑問

自分の血液型を28年間勘違いしていた方の体験談についてです。家族全員がA型だと思っていたが、妊婦健診でO型と判明し驚いたという話です。

大人になるまで自分の血液型勘違いしてたって方います😂?

ふと思い出したんですけど、長女の妊婦健診の血液検査でお医者さんに「O型ですねー。〇〇の数値は問題なくて…」って言われて「え!?!?私O型なんですか!?」ってなったんです😂
28年間A型だと思ってました笑
家族も全員A型だし、親からA型だと言われてたので😅お医者さんにも笑われました😅

人生で一番びっくりする出来事でした。

コメント

オムハンバーグ

友達そうでしたよ~!同じくAだと言ってたらO!

はじめてのママリ🔰

私も親の血液型的にAかOだと言うことしか分からず、家族からあんたの性格上絶対A!と謎に決めつけられて生きてきましたが、長女妊娠の時にO型だと分かりました。笑

れもん

私がそうでした!
ずっとBだと言われて育ってきたし性格もBぽいと言われて何の疑いもしなかったですが、23の時に献血しに行った際B型で書類提出したのに献血前の簡易検査でAってでてるけど…と気まずそうに言われました😅後日のハガキで正式にA型と判明しました😂

三つ葉

みなさん、あるあるなんですね😂びっくりですよね!
今まで一喜一憂してた血液型占いは何だったんだと思いました笑
ありがとうございました✨