子育て・グッズ カレイのお刺身は売っていないので、冷凍解凍したカラスカレイやアブラカレイでも問題ありませんか? こんにちは(^_^) 離乳食についての質問です。 初期から食べさせられる白身魚のカレイなんですが、みなさんはどんなものを買ってきてあげてますか? タイやヒラメはお刺身が売っているのでそれを使っているのですが、カレイのお刺身は売っていません。 煮魚用のカラスカレイやムニエル向きのアブラカレイなどいろいろ種類があります。それは一度冷凍して解凍されたものの用です。そうゆうものでも大丈夫なんでしょうか? 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 離乳食 エル 夫 魚 冷凍 解凍 りんご コメント 退会ユーザー 煮付け用のカレイを買ってます(^ ^)はじめは国産のものをあげてましたが、最近は海外のものもたまにならあげたりもしてます。解凍でも大丈夫だと思います。味が落ちてて食べないこともありますが(^^;; 10月28日 りんご ありがとうございます(^_^) 参考になります(^_^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます(^_^)
参考になります(^_^)