お金・保険 単独の交通事故で病院に行った場合交通事故なんですけどーって言ったん… 単独の交通事故で病院に行った場合 交通事故なんですけどーって言ったんですが 料金お支払いしました。 保険会社は、こちらからお支払いするので 電話してもらうようにしてくださいと言われたのですが そのような事は一切言われず、お支払いしました。 もしもの時は領収書をと言われたんですが 領収書を渡すかなにかして、返金してもらうってことですよね😃 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 2 保険 病院 会社 料金 初めてのママリ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント