※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子には、エールべべのインパクトシールドか日本育児のハイバックブースターか迷っています。同じものを使っている方の感想を聞きたいです。

1歳から使えるチャイルドシートで迷ってます💦
1歳2ヶ月の女の子で、
身長74センチ
体重10.2キロ
です!!

エールべべのインパクトシールドのあるものか
日本育児のハイバックブースターのどちらを購入するか悩んでます。
もし同じものをお使いの方がいたら感想聞かせてほしいです🙏💦

コメント

👶🏻🔰

こっちがハイバックブースターです!

はじめてのママリ🔰

上のものは抜け出して使えなくなってしまったので、下のもののダイヤルなしで背もたれが外せる方を使っています☺️

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

エールべべ抜け出せるんですね😱💦それだと怖いなぁ。。ご意見ありがとうございます!!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり力が強いのと小柄なので抜け出しましたが、普通なら抜け出さないと思います🥲ただ口コミにも抜け出して使えなかったとあったので、少数ですがは使えない人がいるのだと思います。トイザらスでは試乗できるので乗せてみても良いと思います。ハイバックブースターも我が家の近くには置いてある所があったので、ダイヤルありとなしと両方乗せてから選びました。

• 1月29日
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ご丁寧に詳しく教えてくださりありがとうございます😳✨口コミ私もみましたが結構抜け出してる子いるみたいですね😣バイバックブースター優勢で考えてみようと思います!

• 1月29日