サプリ・健康 コロナになった方どれくらいで症状が出ましたか?長男が24日に感染者と接… コロナになった方 どれくらいで症状が出ましたか? 長男が24日に感染者と接触 25日はその子は陽性と分かり、 濃厚接触者になり自宅待機してました。 そして息子は昨日の夕方くらいから 発熱、現在は平熱に戻っております。 次男、夫婦ともにまだ症状はないです。 長男は先程検査してきて今検査の結果待ちです。 どれくらいで症状がでるものですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 症状 息子 陽性 夫婦 男 ポン太(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント