コメント
空色のーと
私が働いてた職場は、お互い部署異動の通達が張り出されていて、みんなそれで事情を知るところとなりました😂実質、公開処刑ですよね 笑
パートさんの方は、結局耐えられなくて辞めてました💦
空色のーと
私が働いてた職場は、お互い部署異動の通達が張り出されていて、みんなそれで事情を知るところとなりました😂実質、公開処刑ですよね 笑
パートさんの方は、結局耐えられなくて辞めてました💦
「不倫」に関する質問
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
みなさんならどうしますか? 夫の不倫が発覚。 話し合いを進めていく中で 私が もうしないと約束して欲しいと言ったのですが、 それに対して 自分には落ち度がなかったのか?と。 最終的には 俺に不倫させんかったら…
20年近く会ってない母に会うべきか悩んでいます。 私は父子家庭で育ちました。 私が4歳の時に母が不倫をして出て行ってから 20年近く会っていません。 面会も母の新しい家族の事もあって母側が拒否をしていたそうで 当時…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
夫の方は多分そういうのないかもです…🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。公開処刑いいですね笑
うちの旦那の職場は、離婚などは昇進に響きますし不倫や借金などで位はさげられます。