※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で不倫相手からフラッシュバ…

不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で
不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や
旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。
不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか?
旦那は反省していて再構築を望み前だけを見てます。
もう不倫相手と連絡は取っていません。

私だけが不倫相手からズタボロにされて
それを旦那は知らないので、
1人で抱え込んで苦しいです。

コメント

Sawa

旦那さんには言わないのですか?
いったほうが良いですよ
あとは弁護士とかに相談して策を講じてもらうほうがいいかと😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士は費用もあるので雇ってません😣ただ慰謝料を請求する旨を伝えたときに、相手からちゃんと慰謝料を支払いますとの言葉と、旦那から言われた言葉や思い出を言われました。もうそこから2週間ほど経ち、慰謝料は振り込んでくれるので相手とはもう連絡が終わりましたが、その言葉だけがずっと胸に突き刺さってて、旦那に言えてません。

• 3時間前
ママリ

旦那に言います!どれだけ傷ついたか思いしれ!わざわざママリさんだけが抱え込むことないです!
そしてその不倫相手これからも一生幸せになれないだろうな〜

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言った方がいいと思います!
反省しているとはいえ、不倫したのは旦那さんですし、そのことで主さんだけが苦しむのは違うと思います。また、弁護士などに相談して不倫相手に何かしらの提示をした方がいいと思います!

ヨシマ

不倫相手の言うことなんて所詮負け犬の遠吠えです😇
旦那さんとの思い出なんて、「そうなの〜、じゃあいつまでもその思い出にしがみついて生きていったらいいんじゃない?可哀想な人〜🥹私は夫とこれからもあなたの知らない新しい思い出を重ねて生きていくんで❤️」って心の中で見下してやりましょ☺️
そんな奴の話、前を向いているはじめてのママリ🔰さんご夫婦には必要ないので旦那さんにも言わなくて良いと思います😌

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
わかりますよ…その気持ち。

わたしも二回され二回とも突撃しましたが、一人最悪で金払ったら離婚してくれるんですか?あなたと離婚したいっていってましたけど?とかさんざん言われ態度もまぢででかすぎて、腹立ったしこんなのが同じ女でこんなんと関係を持つなんて…って感じで残念でしたが、旦那は借金もあったんであなたが一緒に返していけるならあげるよ(笑)とつよきでいったらわたしには、払えないと言ってましたよ

そんなクズといる私もどうかしてますよね…
早く離婚したいんだけどなかなか離婚って簡単にいきませんよね。。