サプリ・健康 26日に主人がコロナ陽性になり自宅で隔離して過ごしているのですが私も… 26日に主人がコロナ陽性になり 自宅で隔離して過ごしているのですが 私も今日微熱と頭痛があり濃厚接触者なので 検査してもらい今結果待ちです。 子供たちは一昨日コロナ検査したら陰性でした。 もし私もコロナ陽性だった場合 主人の隔離はもうしなくてもいいと思いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 熱 陰性 陽性 主人 🌼(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まーる うちがそれでした! 夫がなって、私は陰性で子どもが陽性。もう分けませんでした😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント