子育て・グッズ 離乳食について。生後半年で離乳食始めたばかりです。豆腐を裏ごしした… 離乳食について。 生後半年で離乳食始めたばかりです。 豆腐を裏ごししたものとブロッコリーを出汁にいれ片栗粉でトロミをつけましたが、これって細かくし過ぎですかね? 豆腐とかもう少しだけ大きくするべきですかね? すみません、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー みーやご(9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 始めたばかりなら、形があるものではなくドロドロの方がいいので、大きくしなくていいと思います! 中期にはいればもぐもぐさせるために形がある方がいいですが⑅︎◡̈︎* 10月28日 みーやご わかりました! ありがとうございます(*^^)v 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやご
わかりました!
ありがとうございます(*^^)v