サプリ・健康 私の熱が下がらず、、40度を行き来してます。コロナ、インフル陰性でし… 私の熱が下がらず、、40度を行き来してます。 コロナ、インフル陰性でした。 薬も処方され飲んでます。 寒いので着込みがちになってて、、主人からそんなにたくさんきてるから熱下がらないんだよ!と言われました😣 薄着になった方がいいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 熱 陰性 主人 ママリ コメント 退会ユーザー いやしっかり暖めて汗をかいた方がお熱下がると思いますよ 水分はしっかり取ってください 1月29日 ママリ そうですよね💦いつも熱出したとき汗かくくらい厚着して汗たくさんかいたら治ってたので💦着込もうと思います!ありがとうございます😔 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦いつも熱出したとき汗かくくらい厚着して汗たくさんかいたら治ってたので💦着込もうと思います!ありがとうございます😔