※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
サプリ・健康

コロナ、、。先週次男が38度台の発熱で初めてPCR検査受け陰性。風邪症状…

コロナ、、。先週次男が38度台の発熱で初めてPCR検査受け陰性。風邪症状落ち着いたと思いきやまた悪化して保育園で微熱。しかしそのまま熱も落ち着き今までの鼻水、咳に加えやや下痢。
またPCR受けなあかんのかな?社会的に、周りの人に迷惑かけないように、PCR検査受けたりしなあかんのはわかってるけど、、。
子供って基本的に冬8割風邪症状出てるし、発散もするのに、その度にコロナかもって検査受けなあかんのかなぁ😑😑😑
もうコロナうんざりなんですけど。みんなそうか、、。風邪症状かそれ以下か無症状もあるって、、いや子供みんないつもそれやねんけど🤷‍♀️

コメント

パト子

発散▶発熱
です!間違えました、

まぁ

わかりみが深すぎてめちゃくちゃ頷いてました!!(;д;)
上の子が木曜日に発熱して保育園早退したんですが、職場でも検査して欲しい、病院からもPCRしましょうと言われて、、しましたが。
検査に数日かかるから、その間仕事休まないとやし、なんかもー熱出たら全員コロナコロナレテなるのほんと嫌です。これで陽性だったら、申し訳ないですが…
こどもの熱は正直日常茶飯事なので、もう勘弁してーですよね!!!

• パト子

パト子

しんどいですよね😭今の国の状況分かるんだけども!!!
    子供はずっと風邪ひいてるしそれ貰って親も鼻水と咳は基本と言っても過言ではない😑それを毎回コロナかも?コロナなんじゃない?っと気にしないといけない、、
    もう、風邪症状なんだったら風邪と同じ扱いで良くない?!こんなに感染症何人って毎日テレビで報告して大事にするもんなの?ってすら思ってしまう(笑)色々あるんだろうけども。コロナにかかりたくないのは確かにそうだけど。それに矛盾して、もううんざりですよね🤷‍♀️

• 1月29日