ファッション・コスメ 6ヶ月の女の子です。皆さんどんな服を着させられていますか?うちはまだ… 6ヶ月の女の子です。 皆さんどんな服を着させられていますか? うちはまだロンパースやカバーオールみたいなのを着させてるんですが、セパレートにはいつ頃すればいいのでしょうか? ちなみにハイハイはまだです。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 女の子 ロンパース カバーオール 服 ハイハイ セパレート キャナコかなかな(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいですね(*^^*) うちは日中はもうセパレートきせてますよ♪ 夜寝るときはまだカバーオールです 10月28日 キャナコかなかな そうなんですね!うちも着させてみようかなぁ^ ^ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャナコかなかな
そうなんですね!うちも着させてみようかなぁ^ ^