妊娠・出産 不妊治療をしていた産婦人科から違う産婦人科に変えようと思ってますが… カテ違いならすみません🙇♀️ 不妊治療をしていた産婦人科から違う産婦人科に変えようと思ってますが紹介状はいくらかかりますか⁉️ 不妊治療で行っていた病院は大牟田の平井外科産婦人科です‼️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 不妊治療 平井外科産婦人科 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そこに通院してましたが、妊婦健診と紹介状合わせて1万でしたよ😊 1月29日 柚羅 ありがとうございます☺️ 1月29日 柚羅 妊婦健診の補助券は使ってない時ですか⁉️ 1月29日 退会ユーザー 妊婦補助券は使ってました! 1月29日 柚羅 何ヶ月で紹介状を書いて貰いましたか⁉️ 1月29日 退会ユーザー 12週ぐらいで貰いました! 1月29日 柚羅 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ありがとうございます☺️
柚羅
妊婦健診の補助券は使ってない時ですか⁉️
退会ユーザー
妊婦補助券は使ってました!
柚羅
何ヶ月で紹介状を書いて貰いましたか⁉️
退会ユーザー
12週ぐらいで貰いました!
柚羅
ありがとうございます😊