コメント

ゆいとん
それがリスクの低い理由かは分かりませんが、後期の方が重症化しやすいとは言われてますね😳
胎児への母子感染はあまり報告がないと聞きました。
ゆいとん
それがリスクの低い理由かは分かりませんが、後期の方が重症化しやすいとは言われてますね😳
胎児への母子感染はあまり報告がないと聞きました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の2週間って長すぎですよね😭 辛い経験が続いているのでとにかく不安なんですけど 2週間後と言われてまだ1週間しか経っておらず とにかくエコーしてほしいです😭 同じような方どうされてましたか😭??
妊娠初期(6w5d)です。 時々下腹部に生理の時の重苦しい感覚があります。 出血はありません。 成長の過程なら安心なのですが、まだ心拍確認できて いないので不安です。 耐えられない痛みではないです。 普通にある症状で…
少子化対策って言うなら育休手当フルで出してほしいしそんでもって3年は絶対取れるとかだったら子ども産んでもいいかもって少しは思えるのにな〜 あと産んでからも大変だけど妊娠初期のつわりとかもしんどいしそこでも休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
そうですよね、友達がかかってしまったみたいで、すごく心配して電話元で泣いてしまっていたので後期の方が大変だから今なら大丈夫という話もしたんですけど、やっぱり内心心配で、お腹の子もそうだけど、咳出て苦しそうだったのでままの心と体が心配です。