妊娠・出産 妊娠初期コロナになった場合胎盤できてない分リスクは低いですか? 妊娠初期コロナになった場合胎盤できてない分リスクは低いですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 胎盤 妊娠初期 おうりん🍎(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆいとん それがリスクの低い理由かは分かりませんが、後期の方が重症化しやすいとは言われてますね😳 胎児への母子感染はあまり報告がないと聞きました。 1月29日 おうりん🍎 そうですよね、友達がかかってしまったみたいで、すごく心配して電話元で泣いてしまっていたので後期の方が大変だから今なら大丈夫という話もしたんですけど、やっぱり内心心配で、お腹の子もそうだけど、咳出て苦しそうだったのでままの心と体が心配です。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
そうですよね、友達がかかってしまったみたいで、すごく心配して電話元で泣いてしまっていたので後期の方が大変だから今なら大丈夫という話もしたんですけど、やっぱり内心心配で、お腹の子もそうだけど、咳出て苦しそうだったのでままの心と体が心配です。