コメント

まいちゃん☆
私は一人目二人目は幼稚園の先生をしていたのでずっと走り回っていましたし、
三人目は悪阻もなかったので妊娠がわかってすぐからよく家の周りを散歩したり、
子どもと毎日公園です😂
家の周りを散歩ではなく、
本格的なウォーキングですか?
体調が良いなら、
少しずつ距離を延ばしながら歩いても全然良いと思います🙆
まいちゃん☆
私は一人目二人目は幼稚園の先生をしていたのでずっと走り回っていましたし、
三人目は悪阻もなかったので妊娠がわかってすぐからよく家の周りを散歩したり、
子どもと毎日公園です😂
家の周りを散歩ではなく、
本格的なウォーキングですか?
体調が良いなら、
少しずつ距離を延ばしながら歩いても全然良いと思います🙆
「安定期」に関する質問
心配性だし、不安症だし、HSP気質だし、 ネガティブな性格だからなのかもしれませんが、、😢 妊娠中はずっと不安ですよね😱😱? 同じくらいの予定日や週数の知り合いたちが、 みんなSNSで(インフルエンサーとかではない)、…
安定期に入ったのですが、ものすごくつわりがきついです。 特に今何を飲んでも吐いてしまいます。 でも喉が渇いてたまりません。とにかく何か飲みたい。でも、何を飲んでも不味いし、飲んでも吐くし… ▼試したもの 水、…
最近4人目が欲しいなーと思うように なってきましたが現実は厳しい…😭 もうすぐ35歳…という年齢と 2人目出産してからバセドウ病になり 今は橋本病です😭💦 3人目出産してからは鉄欠乏性貧血になり ずっと薬服用してます😭 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
返信遅くなりましたすみません💦
つわり中家の周りで遊ばせるしかしてなかったので、ほんとに疲れやすくなってるので、そんな長い時間じゃなく15分とか30から始めるつもりでした😊
ありがとうございます❤️🌸