※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10週目で最後の腟内エコーでした!お腹の子も3.6cmまで大きくなったので…

10週目で最後の腟内エコーでした!お腹の子も3.6cmまで大きくなったのですが全っっ然動きません!!先生にも今のところ大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫だね!(私が)元気だからってあんまり動き回らないようにね!とだけ言われて終わりました🤔10週だとまだあまり大人しいんですかね🤔?

コメント

ままり🌻

動かないというのはエコー見てる時に動いてないって事ですか?
もしそうなら普通だと思います🥺
胎動感じるのもまだまだ先ですしね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日検診で同じく10週です🙂‍↕️
    私も少しもにょっと動いただけであまり赤さん動いてなかったです!笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

普通なんですね😳!ずっとじーーーっとしてるから不安になってました💦良かったです✨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

同じ週で今日健診一緒嬉しいです💗にょっと動いたの可愛すぎる🥺💗

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も今日10週目で検診でした!
まっったく動いてなかったですよ🙋‍♀️動くのはまだ先だったと思います!

• ママリ

ママリ

同じ週と健診一緒ですね💗皆さん同じ感じで安心しました😭✨

• 3時間前