コメント

ままり🌻
動かないというのはエコー見てる時に動いてないって事ですか?
もしそうなら普通だと思います🥺
胎動感じるのもまだまだ先ですしね…!

はじめてのママリ🔰
私も今日10週目で検診でした!
まっったく動いてなかったですよ🙋♀️動くのはまだ先だったと思います!
-
ママリ
同じ週と健診一緒ですね💗皆さん同じ感じで安心しました😭✨
- 3時間前
ままり🌻
動かないというのはエコー見てる時に動いてないって事ですか?
もしそうなら普通だと思います🥺
胎動感じるのもまだまだ先ですしね…!
はじめてのママリ🔰
私も今日10週目で検診でした!
まっったく動いてなかったですよ🙋♀️動くのはまだ先だったと思います!
ママリ
同じ週と健診一緒ですね💗皆さん同じ感じで安心しました😭✨
「エコー」に関する質問
妊娠19週です。 18週になったあたりから、おなかがパンパンになり苦しいです。 胸の下らへん、胃のところらへんから、お腹の横側、お腹がとにかくきつくて苦しいです。 便も2日くらいで出るのですが、2日たまるのも苦し…
14w6dです🐘🎀 本日のエコーで1枚目の所を差しながらまだどっちか微妙といわれました。赤いのがおしりです! 終わってスローで見てみると4Dのほうで🐘?と思う2枚目の赤丸のようなものが見えました! どちらだと思いますか?…
妊娠11週の今日、出血しました🩸 どろっと出た感じがしてトイレへ行くとポタポタ垂れるような感じで出てました、、 すぐに病院へ行きエコーしましたが異常もなく、妊娠初期はよくあることだから様子見で大丈夫だと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日検診で同じく10週です🙂↕️
私も少しもにょっと動いただけであまり赤さん動いてなかったです!笑
ママリ
普通なんですね😳!ずっとじーーーっとしてるから不安になってました💦良かったです✨
ママリ
同じ週で今日健診一緒嬉しいです💗にょっと動いたの可愛すぎる🥺💗