コメント
はじめてのママリ🔰
今出るのは危ないかもしれないですね……まぁコロナにかかってもいいと思うのであれば行きますが私なら行きません。行くとしても外の公園位かな……正直公園も怖いですがこの御時世……
はじめてのママリ🔰
人の少ない公園や散歩位はいいとおもいますよ。
濃厚接触者ではないなら。
-
スピコ
そうですね。少し怖いですが公園や散歩ならいいかもしれませんね。
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
怖いなら無理に行く必要はないですよ😊
人それぞれなので。
ただ濃厚接触者で無いのなら感染予防の為に人混みさけつつ普通に暮らされていいと思います。
その辺の価値観が旦那様と違うだけだと思います。- 1月29日
el
わざわざ支援センターに連れていこう、とは思いませんが
うちは濃厚接触者では無かったら普通に(?)生活してます。
でも主さんのような考えの方もいると思いますし、間違ってるとは思いません(*^^*)
-
スピコ
普通に生活してらっしゃるのですね。色々な考え方がありますよね。
- 1月29日
るんるん
この前、同じように休園になりました。
休園中って基本的に人のいる場所にでたらだめです💦
濃厚接触者かどうかも連絡遅くなってますし、もしかしたら濃厚接触者の可能性もあります。
なので、間違ってないですよー😆
私は任意でPCR検査受けて陰性か確認もしました。
-
スピコ
そうですよね。万が一ということもありますし。
濃厚接触者ではないのは保育園から連絡きたので濃厚接触者の可能性はないのですが、家にいようと思います。
任意でPCR受けたのは素晴らしいと思います。- 1月29日
-
るんるん
私は小学校勤務なのですが、濃厚接触者と特定されなかった子が休校中に陽性になってるケースがたくさんあります。
濃厚接触者じゃなければ陰性ということではないので、私は迷惑かけない為にも外出を控えています。
ショッピングモール等は特に人の多いところなので、感染防ぐ目的でお休みになってるので家にいるべきだと思います。
そこでまたうつってしまったら休園の意味ないですよね💦- 1月29日
728🔰
休園してたら支援センター禁止ですよ
-
スピコ
やっぱりそうですよね。夫は自分が風邪症状出ても医者にはかからないとか言う人なのであたまおかしい人だと思って無視することにします。
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
は、間違ってないですよ‼️
スピコ
そうですよね。公園ならいいかもしれませんが、やはり怖いですね。