コメント
としわママ
GPS代わり、ということは学校にもっていくことになりますよね💦
普通のスマホは、あまり良い顔されないとおもいます(´•ω•`)
インスタなどでみるGPS機能のみのやつが、結局は安いし学校も特になにもいいませんよー( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
GPS代わり、ということは学校にもっていくことになりますよね💦
普通のスマホは、あまり良い顔されないとおもいます(´•ω•`)
インスタなどでみるGPS機能のみのやつが、結局は安いし学校も特になにもいいませんよー( *ˆ︶ˆ* )
「子育て・グッズ」に関する質問
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園への連絡についての質問です。 昨日足が痛くて幼稚園を休みました。 昨日寝る前まで片足でケンケンで移動してたんですけど、朝起きたら普通に歩けるようになってました。ジャンプすると少し痛いけどジャンボリミ…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
学校にしっかり許可を取ってみんな持って行ってるそうです。
としわママ
許可くれるんですね( *ˆ︶ˆ* )
いいなあ(笑)
普通の携帯で良いなら、ワイモバイルだと最安1090円くらいだとおもいます!
あとはどのアプリつかうかーとかによります( *ˆ︶ˆ* )
りんご
ありがとうございます