はじめてのママリ🔰
妊娠中から、授乳ブラしてたので同じです☺️
つきこ
妊娠中は普通のワイヤー入りブラジャーを付けてました!
産後は、普通のブラだと不便なのと、胸を締め付けると詰まって乳腺炎になってしまうので、授乳ブラに変えました。
早くまたワイヤー入りブラに戻したいです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中から、授乳ブラしてたので同じです☺️
つきこ
妊娠中は普通のワイヤー入りブラジャーを付けてました!
産後は、普通のブラだと不便なのと、胸を締め付けると詰まって乳腺炎になってしまうので、授乳ブラに変えました。
早くまたワイヤー入りブラに戻したいです💦
「産後」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
シングルになって、実家で生活をしている方。 喧嘩とか、いざこざをしないような工夫やアドバイス欲しいが欲しいです。 実家にいて、子育てのことについて言われたり、元旦那のことについて言われたりするのが辛くて何度…
産後数ヶ月後経ってから産院に顔見せに行ったことがある人はいますか? 今度産院の近くに行く予定があるのでチラッと顔見せに行こうかなと思っているのですが、いくつか気になることがあります。 ①行く前に電話で確認はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント