コメント
セッキー
大変でしたね…😂
ウチも実は…チャイルドロックは付けていなかったのですが、同じ位の月齢の時に、網戸を突き破ってベランダへ転げ落ちました😂
私は暮らしのマーケットで網戸の張替えを依頼して、1枚5500円位でした❗️
m
ホームセンター等で張り替え用の網戸500円以下で
売ってますよー⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
めちゃくちゃ簡単なので
その都度自分でします( ・ㅂ・)و ̑̑
良かったらYouTubeにも
やり方ありますので
見てみてください⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
-
よだれまみれ
コメントありがとうございます!
自分で直せば安上がりですね!
その都度…ということは、mさんのお子さんも何度かご経験があるということでしょうか😱(笑)
あるあるなんですね〜😭- 1月29日
💩便P🌟
1000円もせず直せますよ😃簡単に出来るので業者に頼むのは勿体ないです!
-
よだれまみれ
自分でやるなんて、こちらに相談するまで全く思いつきませんでした😅
チャレンジしてみようかなと思います✌️- 1月30日
み
網戸の張り替えめちゃくちゃ簡単ですよ〜☺️
慣れてしまえば秒で終わります👌
そんな突き破る子がいるなら自分で網戸張り替え術を習得しといた方が今後役立つかもです😂
-
よだれまみれ
網戸の張替えを意外とご自身でされている方が多いようでびっくりです!
特におもちゃを当ててたとか、勢いがあったというわけでもないので、今回突き破ってしまったのは網戸が劣化してたのもあるのかな?とは思っています😅
築年数もそこそこ経ってるマンションなので💧
今後も破れたり外れたりする可能性はゼロじゃないので、自分でできるようにしとくと良いですよね👍- 1月30日
よだれまみれ
まさかこんな簡単に突き破られるとは…完全に想定外でした😫☔⚡
お値段まで教えていただきありがとうございます😭
破れにくい網戸とかあると思うのですが、いたって普通の網戸にされましたか?
セッキー
はい。私が頼んだ方は網戸のサンプル(目の細かさを決める為)を持ってきてくださって、そこから選びました。
よだれまみれ
そうなんですね!
ありがとうございました✨