妊活 くっそー熱っぽいし胸焼けあるし乳首痛もあるし期待したのに生理予定4日… くっそー 熱っぽいし胸焼けあるし 乳首痛もあるし期待したのに 生理予定4日前の27日に フライングしたら綺麗な真っ白🤣 そりゃタイミング1回だし アプリの排卵予想の次の日だし 排卵痛っぽいのが前の日にあったし 出来るはずないか😂 悔しいから焼肉食べ放題してやったぜ😆 質問では無くすみません🙏 最終更新:2022年1月30日 お気に入り アプリ 生理 フライング 乳首 熱 排卵痛 肉 ☆パルル☆(6歳) コメント me 4日前ならまだ可能性ないですか??^ ^諦めるには早いかと^ ^ 1月29日 ☆パルル☆ コメントありがとうございます✨ 3日前でした😅 ヤツを見るまでは… 美味しい物食べて 待ってみます😂 1月29日 me ですです!❤️見るまでは諦めないでください^ ^ 1月29日 ☆パルル☆ ありがとうございます🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
コメントありがとうございます✨
3日前でした😅
ヤツを見るまでは…
美味しい物食べて
待ってみます😂
me
ですです!❤️見るまでは諦めないでください^ ^
☆パルル☆
ありがとうございます🙏