住まい 栃木県小山市の東栄建物、と言うハウスメーカー?どうなのでしょう?クチ… 栃木県小山市の東栄建物、と言うハウスメーカー?どうなのでしょう? クチコミがなかなか無く、どの様な会社なのか分かりません しかし、気になる物件があり問い合わせようか迷っています HPを見るとローコスト住宅な印象なのですが、いまいちよく分かりません 何か知っている情報があれば教えてください 転勤族なので全く情報がありません 茨城県 茨城 筑西市 結城市 群馬県 戸建て 新築 分譲 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 戸建て 茨城県 会社 群馬県 栃木県 結城市 筑西市 小山市 住宅 新築 転勤族 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント セレエル 地域密着型の不動産業です。特に問題がないから口コミがないかと思います。悪い噂は聞いていません。問い合わせしてみたら良いかと思います😊 1月29日 にじこ🌸 ありがとうございます♪ たしかに!何かあったら悪いクチコミありそうですもんね ただ、ちょっと気になるな〜程度で本気で考えてないのに問い合わせるのが怖くて😂 でも、気になるー笑 勇気を出してみようかな 1月29日 セレエル 大丈夫です😊不動産屋は問い合わせは慣れっこですよ😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
ありがとうございます♪
たしかに!何かあったら悪いクチコミありそうですもんね
ただ、ちょっと気になるな〜程度で本気で考えてないのに問い合わせるのが怖くて😂
でも、気になるー笑
勇気を出してみようかな
セレエル
大丈夫です😊不動産屋は問い合わせは慣れっこですよ😊