コメント
ままり
海外旅行と国内旅行しまくりたいです…!!!
あとは保護猫犬を受け入れたいです🥰
はじめてのママリ🔰
開店から閉店までパチンコぶん回す事ですかね…笑
しょーもなくてすいません…笑
-
はじめてのママリ🔰
いや好きです!そういうの求めてました🤣❤️しょーもなくないです✨✌️
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ…良かったです♡♡笑
もう最近は閉店まで打ちてぇーーー。が口癖で…笑
手芸なども好きなので、自分の時間がたっぷり有るなら
レジンやってみたいな〜とか
先の事を考えるとルンルンしてきますよね(๑ت๑)♡- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
だって子供いたら出来ないですよね😂完全に親元離れたら歳ぐらいにならないと閉店まで打てないですもん😭
口癖面白い😂❣️
趣味もあってすごいですしかも手芸!!私何も趣味ないから見つけてみたいです😆- 1月28日
ひーちゃんおーちゃんのママ
私は実現したい妄想は、我が子が仲良しのママ友の子どもと結婚し、ママ友家族と我が家家族みんなで旅行に行くことが叶えたい妄想です😘♥️
我が子たちに子ども生まれたら、昔お互いの子たちの赤ちゃんだったときの話とかで盛り上がりたい〜❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!!親戚になってずっと仲良しみたいな感じ☺️✨
絶対楽しそうです😆- 1月28日
いりたけ🍄
旦那とキャンピングカー買って日本一周しようって話してます(笑)
その頃には連れてってもらえないかもしれませんが🤣
-
はじめてのママリ🔰
キャンピングカー!!最高ですね💕
いえいえ大丈夫です!!笑
日本一周もめっちゃ良いですね✨✨- 1月28日
退会ユーザー
夫と出会った街とか昔一緒に住んでた場所、結婚前に2人で行った思い出の地などを夫婦で巡りたいな〜って思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
素敵です〜🥺❤️
旅行感覚で巡るのすごく楽しそうですね✨- 1月28日
ハジメテノママリ
旦那とゆるゆるのんびり旅行したいですねー🤤
あと親友と両親とも旅行したい!
できれば孫を愛でたいけど…
うちは2男なので、、抱かせてくれるかな、?笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり旅行良いですよね✨
親友と両親も良いですね🥰
そうだ、孫忘れてましたわ😂自分がばあちゃんになる未来忘れてました😂笑
絶対抱かせてくれますよ✨もっと未来楽しみになりました🥺❤️笑- 1月28日
ぽよんぽよん
うちは付き合ってる頃からパチ屋に朝イチ並んで楽しんでたのですがそこで知り合いになった老夫婦に刺激を受けて(いつも一緒にきて隣どおしで打ってたのが幸せそうだったので)
子育て終わったらまた一緒に並ぼう、時間を気にせずに行けるね!!と話してます👍
まあ隣では打たないですが(笑)正月のオールナイトも夫婦で行きたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
パチ屋にいる仲良し老夫婦いいですよね✨隣で打たないのはもうお互いプロ意識高いです👌笑
オールナイトも夫婦で行くのも最高ですね❣️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ディズニー大好き夫婦なので、何日続けてディズニーに行きたいです!
ミラコスタでプロポーズされたので、ミラコスタにも泊まりたいなぁ💗
余談ですが、まだ1歳半の息子も私たちの影響でディズニー大好きになっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー行きたい🏰❤️
想い出の場所にはまた行きたいですよね2人で✨ミラコスタでプロポーズ素敵です💍
3人でディズニーも今から楽しめますね✨
ディズニーが遠すぎるとこに住んでるのもあってまだそういえば見せてなかったです😂シンプルにディズニーまた早く行きたくなりました🥰- 1月28日
優しい麦茶
里親登録して、理由があって親と暮らせない子供を短期里親でもいいから預かってあげたいなぁと思ってます!
あとは保護犬の受け入れもしたいです☺︎猫アレルギーなので保護猫は無理ですが、犬は受け入れてあげたいなぁと☺︎
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!!良いですね☺️✨
私もどうせ時間ができるなら人の役に立ちたいって思いました!!
てか本当にそういう考え出来るの素敵すぎます😭❤️- 1月28日
-
優しい麦茶
私がまだ若いので子供が成人してもまだ預かる余裕はあるし、養子縁組をするのもありかなぁと思ってます!☺︎
もし子供達が結婚して子どもが生まれたとした、自分と孫だけにお金を使わず、自分の産んだ子じゃなくても育ててあげたいと思ってます☺︎
本当ですか!ありがとうございます😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
良いですね✨私も海外旅行まだ行ったことなくて行きたいです!そして国内も行きまくりたい❣️
保護猫犬受け入れるって素敵です😢