妊活 生理痛と同じ痛みがあって生理前となにも変わらなかったけど妊娠してた… 生理痛と同じ痛みがあって 生理前となにも変わらなかったけど 妊娠してた方いますか?🥲 もう生理痛のいたみで絶対生理なると落ち込んでたら 急に娘がお腹指さして「ままのお腹に赤ちゃんがいる」 って言い始めたので期待してしまいます🥲 けど生理まえのお腹の痛さがすごく、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生理前 指さし ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama💓 私は、そんな感じでしたよ! あーまた生理くる痛さやー身体もダルいしって感じでしたが妊娠してましたよ✨ 1月28日 ゆう わ〜そうなんですね♡🥺 同じ方がいて嬉しい、、少しだけ 期待して待ってみます!🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わ〜そうなんですね♡🥺
同じ方がいて嬉しい、、少しだけ
期待して待ってみます!🥰