妊娠・出産 友人から生理終わりかけに仲良しして妊娠したんだよ〜って言われたんで… 友人から生理終わりかけに仲良しして妊娠したんだよ〜って言われたんですけど、 0%ではないから可能性はあるだろーなって思ったのですが、生理終わりかけに仲良ししたら、いつ妊娠発覚ってわかりますか?💦 排卵こないから?生理予定日すぎてから? 是非教えてください✨ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 3 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠した はじめての育児(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は全て予定日過ぎてから検査して発覚でした!でも確かに1人目の時に生理終わりかけの5日目6日目くらいで妊娠でした😌 1月28日 はじめての育児 そうなんですね!(´⊙ω⊙`) やはり0%ではないのですね💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そうなんですね!(´⊙ω⊙`)
やはり0%ではないのですね💕