コメント
退会ユーザー
平野区に住んでいます!
幼稚園であればどこも空きはあると思います✨
3月年少、4月から年中ってことでしょうか??
退会ユーザー
平野区に住んでいます!
幼稚園であればどこも空きはあると思います✨
3月年少、4月から年中ってことでしょうか??
「住まい」に関する質問
分譲住宅を購入された方に質問です。 後悔していることなどありますか? 決め手は何でしたか? うちは、会社にそれなりに近ければ地域にこだわりは全くないですが、でもあわよくば、万が一土地を売ると言うことになった…
2階に寝室があるかたに質問です。 階段から落下防止で、柵はつけていますか? 階段の最上段付近には柵はつけちゃだめとみて、釘で埋め込むタイプ?調べましたがあまり出て来ません。。 皆さんどうされているのか教えて…
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年少で、春から年中になります!
空きあるんですね!
調べてもよくわからなくて、、、
おすすめの幼稚園はありますか?
今のところ喜連瓜破とからへんで賃貸探そうかなーと思っているんですが、、、
退会ユーザー
私は、3つ見学に行きましたがやっぱそれぞれに教育方針が違うのでもしお時間があるなら、見学に行ってお話を聞いた方がいいかもしれないです😭
でも喜連瓜破なら、喜連幼稚園が良いと思います☺️