住まい 平野区の幼稚園について教えてください。3月から年少での途中入園を希望しています。私立か公立の空き情報やおすすめがあれば知りたいです。 平野区の幼稚園事情教えてください! 2月中に転勤で引っ越しするので、できれば3月から年少で途中入園したいです😢 できれば私立で考えてますが、公立でも入れたらいいかなと思ってます! 空き情報やおすすめの幼稚園あれば教えてください! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 私立 公立 転勤 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 平野区に住んでいます! 幼稚園であればどこも空きはあると思います✨ 3月年少、4月から年中ってことでしょうか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 今年少で、春から年中になります! 空きあるんですね! 調べてもよくわからなくて、、、 おすすめの幼稚園はありますか? 今のところ喜連瓜破とからへんで賃貸探そうかなーと思っているんですが、、、 1月28日 退会ユーザー 私は、3つ見学に行きましたがやっぱそれぞれに教育方針が違うのでもしお時間があるなら、見学に行ってお話を聞いた方がいいかもしれないです😭 でも喜連瓜破なら、喜連幼稚園が良いと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年少で、春から年中になります!
空きあるんですね!
調べてもよくわからなくて、、、
おすすめの幼稚園はありますか?
今のところ喜連瓜破とからへんで賃貸探そうかなーと思っているんですが、、、
退会ユーザー
私は、3つ見学に行きましたがやっぱそれぞれに教育方針が違うのでもしお時間があるなら、見学に行ってお話を聞いた方がいいかもしれないです😭
でも喜連瓜破なら、喜連幼稚園が良いと思います☺️