✩sea✩
息子は小学生になった時に、「お父さんとお母さんだよ」と言って、呼び方変えました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
息子は小学生になった時に、「お父さんとお母さんだよ」と言って、呼び方変えました( ・ᴗ・ )
「小学校」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①公立の幼稚園 将来通う予定の小学校のとなりにある市立幼稚園 メリット ・学区内なのでほとんどがそのまま同じ小学校へ進学 デメリット ・自宅から自転車10分ちょっと マイホーム建っ…
幼稚園で顔見知りのママと話していたら、小学校の学区を知らないようだったのですが、あまり意識しない方もいるんでしょうか?引越しの予定でもあるのかな? わりと他のママたちは小学校の話題で持ちきりだったので意外で…
皆さんならこのまま総合職でいくか、それとも事務職へ異動または転職しますか? 理由も合わせて教えて頂きたいです🙆♀️ 現職は時短(フルだと年収750)、基本はリモート&月に数回クライアント訪問、フレックス、30代後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント