子育て・グッズ パパママ呼びからお父さんお母さん呼びに変えた方‼︎何歳から変えました… パパママ呼びから お父さんお母さん呼びに変えた方‼︎ 何歳から変えましたか? 上の子が4月から年長になります。 小学校に入ったら…と考えてましたが 年長になるタイミングでも良いのかなと。 下の子はまだまだおしゃべりが出来ませんが パパママは言えます💡 一緒に今からお父さんお母さん呼びにすれば スムーズに行くのかなって思ったり。。 参考に教えてください😊 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 小学校 パパ 上の子 みすばに🐰💕(5歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ 息子は小学生になった時に、「お父さんとお母さんだよ」と言って、呼び方変えました( ・ᴗ・ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント