コメント
退会ユーザー
事業主が確定拠出年金をやってないよ!や、やってる場合は個人でいくらまで拠出可能かをチェックする必要があるので
総務に確認が必要です💡
退会ユーザー
事業主が確定拠出年金をやってないよ!や、やってる場合は個人でいくらまで拠出可能かをチェックする必要があるので
総務に確認が必要です💡
「転職」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
保育園で働いてる方、 正社員でのフルタイム、時短 パートでのフルタイム、固定 どっちですか? 今、正社員にかわって2年ですが 少し書類や行事などが多くあり、、 疲れてしまったのと、 息子との関わりが少なくなっ…
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ありがとうございました!月曜聞いてみます😭😭😭😭