コメント

退会ユーザー
2歳ぐらいから3歳には終わってるイメージだったんですが娘は3歳5ヶ月でやっとトイレで、うんちおしっこできるようになりました😵💫

紺
3月産まれで3 歳になる直前の1月に本人のやる気が出てスタートしました。
うんちおしっこ、夜まで完了したのが3歳8ヶ月くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第の所もありますよね😃トイトレ2歳後半くらいから考えてみようと思います!
- 1月28日
退会ユーザー
2歳ぐらいから3歳には終わってるイメージだったんですが娘は3歳5ヶ月でやっとトイレで、うんちおしっこできるようになりました😵💫
紺
3月産まれで3 歳になる直前の1月に本人のやる気が出てスタートしました。
うんちおしっこ、夜まで完了したのが3歳8ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第の所もありますよね😃トイトレ2歳後半くらいから考えてみようと思います!
「うんち」に関する質問
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
明日登園するか悩みます。 昨夜緩めのうんちをしたので念のため幼稚園をお休みしました。 今朝少し固まってきたかな? くらいのうんちをし、その後2回固形のうんちを確認できました。 食欲あり熱なし便が緩めだったこと…
3歳の娘が今日だけで3回嘔吐、食欲がなく元気もありません、熱もあります 病院で検査しましたが全て陰性 うんちも普通です 何が考えられますか?鼻水咳もありません 幼稚園に入園してその疲れが出たとか考えられますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳過ぎ位になるとトイレで出来るようになるんですね✨
退会ユーザー
夜も普通にパンツで寝れるようになったのは3歳5ヶ月ですかね😄
はじめてのママリ🔰
参考になりました!