妊活 生理予定日当日陰性で1週間後陽性に変わられた方いますか? 生理予定日当日陰性で 1週間後陽性に変わられた方いますか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 mama コメント 退会ユーザー そんな感じでした! 来るよなーと思ってもなかなか来なくてまさかと思って再検査したら陽性でした😂 1月28日 mama コメントありがとうございます😭 本当ですか😢 排卵日を病院で診てもらっていて、何日に生理くるよと言われてたのですが、こず先程検査すると陰性でした💧 排卵日遅れてたとかですか?? 1月28日 退会ユーザー なるほど! 私は排卵日とか検査してなくて、でもいつも1週間も遅れることないからな〜と思っていたんですけど多分遅れていたんだと思います😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😭
本当ですか😢
排卵日を病院で診てもらっていて、何日に生理くるよと言われてたのですが、こず先程検査すると陰性でした💧
排卵日遅れてたとかですか??
退会ユーザー
なるほど!
私は排卵日とか検査してなくて、でもいつも1週間も遅れることないからな〜と思っていたんですけど多分遅れていたんだと思います😢