退会ユーザー
解約する時に、何ももう利用はないですか?と聞かれました💦
カードに付帯?してあるものなら一緒に解約できると思いますけど、、、。
自分で登録したものは自分で解約しないとカード会社が勝手に解約してくれることはないです💦
もしその契約?登録?したものがあって引き落としとかないなら普通に解約しても問題ないかと思いますけど、、、。

りりり
クレカ会社からは教えてもらえません
登録クレカに請求できなかったらメールや請求書がくると思いますよ😊
退会ユーザー
解約する時に、何ももう利用はないですか?と聞かれました💦
カードに付帯?してあるものなら一緒に解約できると思いますけど、、、。
自分で登録したものは自分で解約しないとカード会社が勝手に解約してくれることはないです💦
もしその契約?登録?したものがあって引き落としとかないなら普通に解約しても問題ないかと思いますけど、、、。
りりり
クレカ会社からは教えてもらえません
登録クレカに請求できなかったらメールや請求書がくると思いますよ😊
「クレジットカード」に関する質問
【信用情報開示について】 JICCかCICで夫の信用情報開示したいのですが、 手続きすると本人に分かってしまいますか? 夫のマイナンバーは私が持っていて クレジットカードも私名義の 家族カード持っているので それで支…
副業でハンドメイド販売しようと思ってます。 売り上げ次第では本業にしようかと真面目に考えているんですが、副業用に新しく口座開設するなら、地方銀行にしますか?ネット銀行にしますか? おすすめありますか? 地方…
自己破産したことある方いますか? わたしは今度訳があり離婚をしようと思っています。 その際夫がギャンブル依存で生活費が足りなかったときに使っていたクレジットカードや借り入れの支払いがキツくなったので 自己破…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント