コメント

朔ママ♡*.
こんにちは(^^)
まる2日出てないこと
退院してすぐの頃よくありましたー💦
綿棒での刺激は何回しても大丈夫ですよ(小児科の先生より)
お腹のマッサージしてあげたりしてください✩*
お腹が張って、苦しそうにしてたりなどがなければ病院はいかなくても大丈夫ですよ♪♪
朔ママ♡*.
こんにちは(^^)
まる2日出てないこと
退院してすぐの頃よくありましたー💦
綿棒での刺激は何回しても大丈夫ですよ(小児科の先生より)
お腹のマッサージしてあげたりしてください✩*
お腹が張って、苦しそうにしてたりなどがなければ病院はいかなくても大丈夫ですよ♪♪
「混合」に関する質問
生後3週間で混合であげてます。 最近母乳を飲んで一旦寝てしまってミルクまでの時間が1時間くらい空いてしまうのは大丈夫なんでしょうか😣💦 起こしてでもすぐミルクあげた方がいいのでしょうか?
4/10に発熱、4/12に風邪薬による便秘で切れ痔血便、中耳炎になりかけており、風邪薬3種類の混合薬とビオフェルミンとワイドシリンの混合薬を飲んでいました。 4/19の夕方に全身にうっすら発疹が出ており、土曜だったこと…
7ヶ月の娘がいます。 新生児期は混合で育てていたのですが、以降は完母になり最近1日1回のみミルク100ml足しています。 ミルクはアイクレオを使っているのですが、飲んだあとに湿疹や下痢、嘔吐などのアレルギー反応がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
萌空
ありがとうございます!
マッサージもしているんですが
なかなか出なくて(T ^ T)
苦しそうな感じはないです!
お腹は少し張ってる
感じがあるんですけど(;_;)
朔ママ♡*.
お腹の張りって、なかなかわからないですよね^^;
うちの子は胴回りが大きかったので、元々なのか張りか分からず‥‥笑
苦しそうにしてたりなどがなければ、綿棒での刺激で様子見で大丈夫だと思います(*Ü*)
赤ちゃんによって便通は様々らしですし、うちは2日半ほど出ないとか、結構ありました😅
そのぶん出す時洪水みたいになったりもありましたが‥‥笑