子育て・グッズ 水痘の予防接種して打った場所にしこりができた方いますか? 水痘の予防接種して打った場所にしこりができた方いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんの予防接種か忘れちゃったのですがしこりできたことありました😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 しこりできたことあるんですね😔 病院には行かれましたか? 1月28日 はじめてのママリ 私は気づいてなかったのですが、次のワクチンの時に先生にしこりができてるねと言われて、そのワクチンは反対の腕に打っとくね!と言われただけでした😊 少ししたらなくなりました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 少ししたらなくなったんですか! それなら私も様子見てみようと思います😌 1月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しこりできたことあるんですね😔
病院には行かれましたか?
はじめてのママリ
私は気づいてなかったのですが、次のワクチンの時に先生にしこりができてるねと言われて、そのワクチンは反対の腕に打っとくね!と言われただけでした😊
少ししたらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
少ししたらなくなったんですか!
それなら私も様子見てみようと思います😌