住まい 今インジェニュイティを使ってますが付属のテーブルがお皿1つしか乗ら… 今インジェニュイティを使ってますが 付属のテーブルがお皿1つしか乗らないし ちびっこなので足がつかず 何かつぎのものを買おうか悩んでいます。 こたつテーブルなのでおすすめのローチェアか 子ども用のテーブルでおすすめあったら教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 おすすめ こたつ インジェニュイティ しお♫しお♫(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい折りたたみの机を ドンキで買って使ってました😊 今は成長して豆椅子です✨ 1月28日 しお♫しお♫ 今は豆椅子にその折りたたみの机ですか? また豆椅子は何歳くらいの時に変えましたか?? 質問ばかりすみません🙇♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 お絵かきしたりも この机使ってます👍 確か2歳なったぐらいです😃 1月28日 しお♫しお♫ 娘がお絵描きも好きなので 小さい机検討します☺️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお♫しお♫
今は豆椅子にその折りたたみの机ですか?
また豆椅子は何歳くらいの時に変えましたか??
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです😊
お絵かきしたりも
この机使ってます👍
確か2歳なったぐらいです😃
しお♫しお♫
娘がお絵描きも好きなので
小さい机検討します☺️✨